Невеста двух ветров

Летаю Сама
Поход с ума закончился ударом
Об серую брусчатку мостовой.
Летала я. И падать было больно.
Больнее чем остаться над землей.
Там над землей чужая невесомость.
Тупая боль пробила вновь висок.
Об камень я ударилась холодный.
Он также как и ты со мной жесток.
Я потеряла жить спокойно свойство.
Мне хочется опять взлететь к тебе.
Но в этом теперь мало удовольствий.
Ты снова скинешь мои руки в темноте.
И снова камень, головой об рельсы.
Все! Надоело! Хватит! Остаюсь!
Сожгу я крылья, что летать желают.
И лучше просто в небе утоплюсь.
А ты и не заметишь это. Это просто.
Ты сверху не увидишь ничего.
Как где-то здесь. На каменной дороге,
Погибла девушка, невеста двух ветров.