Я просто серый тусклый дым...

Летаю Сама
Я просто серый тусклый дым.
Тебе меня уж не поймать.
я растворюсь в толпе машин.
я потеряюсь. Твою мать!
Зачем все это??
Для чего?
Тупое сосушествованье.
Куда несет меня?
За ним!
Зачем?
А я откуда знаю?
Пускай несет, пускай кидает.
Меня об крышу долбанет.
И никогда он не узнает
Кто тихо рядом с ним живет.
Скребусь как мышь под половицей.
Шуршу тихонечко в шкафу.
Он думает, что это снится,
Он думает, что все в бреду.
И пусть. Я буду тихой тенью.
Не покажу себя никак.
А встану тихо я за дверью
И буду молча там стоять.