Снег - Пепел

Летаю Сама
Дым сигареты,
Падает снег.
Это не снег - это пепел.
Медленно кружит его по земле
Злбный и яросный ветер.
Кружит бросает и вновь поднимает
К небу его. И смеется.
С жалобным смехом и тонкими стонами
Он не взлетит. Разобьется.
Он разобьется об камни, стекло,
Лица людей и прохожих.
Так он и будет лежать на земле.
Даже расстаять не сможет.