Слова

Анжелика Безденежная
Твои горячие слова остались на тарелке,
Остыли в миг; я всё же обожглась.
Хотела верить.

Они растаяли в открытках,
Исчезли, растворились в письмах.
Видела, они летели.

А я считала : " 1012,1013..."
Они так ловко притворялись пылью...
Верила.Любила.

Они намеренно стояли близко-близко.
Кружились, прыгали, бежали...
Любила.Верила.Простила.

Твои слова хранила под подушкой,
Ближе к сердцу, тихо обнимая.
Я думала, что верю.

Они прожгли лишь в сердце "дверь" насквозь,
Ломаясь, рассыпаясь, тая...
В ту дверь бесследно улетели...

23.09.08. 1:07

p.s.принцессы не плачут, особенно те, у которых нет принцев.