Рассвет Сюрреалистическое

Летящий Во Тьме
Внезапно в ножны вложена Беда,
В ночь патронташ святых псалмов снаряжен.
Как много «Нет», в твоем ответе «Да»;
Звук резкой красотой обезображен...
И в судорогах сумерек рассвет
Предсмертно корчит в родах Дня Светила...
Я умирал, но все когда-то было...
как много «Да», в твоем ответе «Нет».