Ночью

Аля Лета
Ночью стучатся в окна….мысли и облака
Воют как будто волки чувства и ветра
Переплывают стаи призрачный горизонт
Кот, иногда икая, ловит как мышку сон.
Кто-то не спит и плачет, горько казнит любовь
Или за неудачу пьет вино вновь и вновь
Ночью бывает страшно, и иногда всерьез
Кажется, будто спавший – тоже что-то привнес
И говорят с рекою в небе звезды куски..
Может и мы с тобой – лишь голоса в тиши?