Мне кажется, Вы будете не рады

Вероника Пятченко
Мне кажется, Вы будете не рады,
Узнав, что я живу без Вас неплохо,
Что расставанье наше, как награда,
Явилось для меня свободным вздохом.

Мне кажется, Вы будете печальны,
Узнав, что я не Вас теперь жалею.
Вы были слабым как - то изначально,
Но Вас судить, как и жалеть, уже не смею.

Ещё мне кажется, что Вы хотите,
Всё оценив, победным взглядом смерить.

Не потакаю больше Вам. Простите.
Смиритесь с этой горькою потерей...

       16.01.2008