Я хочу научить тебя жить

Алиса Айзерман
Стих посвящается мужчине, который любил,
но боялся открыть свое сердце навстречу этой любви.







Я хочу научить тебя жить
 Дышать полной грудью и нежно любить

Я хочу научить тебя жить
 Быть счастливым и радость другому дарить

Я хочу, чтобы понял
 Как в мире светло и тепло

Когда веришь
 в любовь,
 дружбу,
 преданность,
 счастье
 и просто добро

Я хочу, чтоб, проснувшись, ты душу открыл на восток
Солнце встретил, заметив озябший цветок
Вспомнил, где-то с краюшку нашей земли
Есть душа, так же зябнет от холода и без любви

Я хочу, чтобы нежность коснулась
Твоих самих заветных глубин

Ты увидел,
 услышал,
 почувствовал,
 ты не один

И кому-то так нужен заботливый, нежный твой взгляд
И желанье любить, и потребность все это сказать

Все слова сразу выплесни и одари
Нежной лаской, и страстью до боли внутри
И скажи:
 „Я хочу...”,
И скажи:
 „Это выше меня...
Я страдаю, я мучаюсь день ото дня
Я люблю, и я счастлив, что в жизни твоей

Только лишь для меня предназначено множество, множество дней”