Спой мне снова песню любви

Лана Светлова
Спой мне снова песню любви.
Я давно голос твой не слышу.
Где живёшь ты? Мы так далеки.
Снова осень и дождик по крыше.
Сброшен листьев наряд золотой.
Ночи стали темнее, прохладней.
Только я всё иду за мечтой,
хоть она стала призрачней той,
что в мой сон приходила однажды.

ноябрь 2008г.