Я наверно не верю

Андрей Корунов
Я наверно не верю словам,
Проходящих мимо людей.
Загнивающих разум свой,
Бесконечностью глупых идей.
Я наверно не верю себе,
Сам порой не могу понять.
Где та грань, что ведёт к беде,
И как же её унять.
Я наверно вообще не верю,
Вера - сборник каких то путей.
И навряд ли правдивы те,
Что кидают в бурю страстей...