Следующая станция Сретенский бульвар

Любовь Чайка
Позади овации
Впереди пожар
Следующая станция
Сретенский бульвар.

Не расчет, не выгода
Просто выпал год.
Нет там в город выхода
Только переход.

Словно абрис прошлого -
Тени в витражах,
Ледяное крошево
Век на виражах.

Где то там на улице
Чистые пруды
Молодежь целуется
Может это мы?

Дни летят минутами
В сквере на часах
Жизнь поперепутала
Наши адреса.

Но свернуть с дистанции
Кто то указал
Следующая станция
Сретенский бульвар.

(Пояснение: станция "Сретенский бульвар" - единственная в московском метро, где нет выхода в город, только переход на станцию "Тургеневская" или "Чистые пруды")