осенне-зимнее

Мари Маленькое Счастье
Мы желтые листья,
Мы втоптаны в землю,
Засыпаны снегом,
Забыты совсем мы.
Мы длинные тени,
Совсем незаметно,
Сквозь толстые стены
Скользим неизменно.
Мы странные люди,
Мы спрятались в небе,
Мы счастливы будем,
Смеясь еле-еле.