Спаситель ты наш!

Владимир Разумов
Главный правый образован,
Много грамотнее нас.
Он, в отличье от Хрущева,
Знает слово «педераст».

Разъяснит, что нынче «правый»
Друг народа, сын и брат,
И что вешатель Столыпин
Реформатор, а не кат.

То спасает он Россию,
То спасает автопром.
Украине помогает…
В МЧС его пошлем!