Я тебя забываю сегодня...

Андрей Соболев
Я тебя забываю сегодня,
Навсегда я тебя забываю.
Меня новые линии сводят,
Я спокойно уже отрекаюсь.

Твоя красота пропадает,
Плавится в сердце лицо,
А память она заполняет,
С которой связало кольцо.