Богатые

Денис Золотовский
Торгуют. Стремясь за копейку
И брата родного предать,
Душа моя,- слёзная лейка,
Не надо о них вспоминать

Ведь сказано: трудно богатым
В рай словно иголка пролезть,
Звучит как бессмертье токката
И лжива их сытая лесть

       2008г.