Все белое

Лана Почапская
На вираж из года в год –
Осторожней.
Болью время обозначено
Ноющей.
Видно чувствуя, что под
Белой кожей
Что-то плещется горячее
Все еще.

Между снежных берегов
Речки «зрелость»
расплывается в иллюзиях
Алое.
От друзей до не врагов
Хором пелось
Все, рожденное в дискуссиях,
Малое.

Принимая за девиз
«Это вряд ли»,
В голове уже не вертится
Давнее.
................................
Как-то странно белый лист
Неподатлив –
У метелицы наследница -
Мания.