К...

Мари Морозова
Смотрю в ваши печальные глаза
И слышу ваш немного грубый голос…
И понимаю: нет пути назад,
Уж поздно… не нажать уже на тормоз…

Мне хочется подольше с вами быть,
И наши встречи для меня награда
Ведь никогда я не смогу о вас забыть,
А может быть мне это и не надо?

А может быть мне в жизни суждено
Всегда по вам скучать и помнить
Быть может это Богом решено,
Что счастья вместе нам нельзя построить.

На вас я только издали смотрю,
И сердце начинает чаще биться
Мне кажется, что сильно вас люблю
Нельзя, наверное, серьезно так влюбиться.

Вы часто мне приходите во снах,
Мне хочется, чтоб сны вдруг стали явью.
Мы вместе только лишь в моих мечтах,
И я страдаю горькою печалью.

Порой мне кажется, что вас я ненавижу,
Потом я понимаю, как сильно вас люблю.
Я забываю все, как только вас увижу,
И лишь о новой встречи я Господа молю.

Бессонными ночами я часто вспоминаю
Ваш теплый взгляд и добрую улыбку.
И только лишь сейчас я понимаю,
Что совершила глупую ошибку.

Позволила себе вас полюбить…
Но сердцу не прикажешь молодому…
И как же мне с любовью этой жить?
Быть может, все могло быть по-другому…

Быть может, не любила бы я вас,
Быть может, я сейчас бы не страдала.
Жестокая судьба не пощадила нас,
Но не начать теперь уж все сначала.

Нет, ничего уже не возвратить,
И вспыхнувшее чувство уж не погаснет
До смерти суждено мне вас любить,
Пока огонь души моей угаснет.

Я буду вас любить и ждать,
Что совершится чудо неземное,
И также буду от любви страдать,
И никогда не будет мне покоя.

Смотрю я в потемневшее окно
И снова я о вас сейчас мечтаю.
Зачем же я пишу это письмо?
Ведь никогда его я не отправлю…