Нет вдохновенья...

Антонина Бах
Нет вдохновенья, не пиши.
Ведь мыслей нет, они ушли.
Не знаю, что и написать,
Пойду я лучше раньше спать.
А как появиться они,
Я напишу свои стихи.
И снова все вам расскажу,
Я вас по прежнему люблю!