Предчувствие

Алёна Полетаева
Безумно время тянет ожидание,
Неведомая нить в моей Судьбе.
Ах, это мимолётное свидание!
Я ничего не знаю о тебе…

Ты послан, для греха иль для спасения?
Мне быть с тобою рядом иль уйти?
В виток Любви – вхожу я с опасением.
Я, в правильном иду к тебе пути?

О, Господи! Пошли мне знак таинственный!
Хочу обоим нам не навредить.
А сердце, мечется моё неистово,
В предчувствии – пришла пора Любить!

21.11.03.