К финалу программы Танцую для тебяУкраина

Андрей Зацепин
Спасибо ВСЕМ!
Финал программы...
И есть надежда-СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!
Участники - залечивают раны
И успокоилось жюри.
И отозвались...ЛЮДИ!
Добрые Душою!
Помогут...воплотить МЕЧТЫ!
И сердце тронуто...
Душевной теплотою,
Заботою о детях, что больны...
Спасибо Вам...
Что не прошли Вы мимо,
Что есть ещё Любовь и Доброта!
Спасибо всем...
Что в каждом сердце разбудили
Вы МИЛОСЕРДИЕ...
..........СПАСИБО ВАМ!