Слышишь, сердце поёт о любви!

Лана Светлова
Обними меня, обними и люби.
К сердцу сильнее прижми и послушай.
Ты же слышишь, как сливаются души?
Ты послушай меня, ты послушай…

Слышишь, сердце поёт о любви!
Рвутся струны, небесные звуки.
Ты меня посильнее прижми,
Как люблю твои сильные руки.

Ты меня обними, слышишь…

ноябрь 2008г.