Не уходи любовь!

Лана Светлова
Полынной горечью
     горчат твои слова,
что с уст слетают.
     Разве не понятно?

А я молю тебя:
    «Не исчезай!
Не уходи любовь!
    Вернись обратно!»

ноябрь 2008г.