Мои слёзы сами по себе

Сэл Леннон
И почему мои мысли о тебе?
Ведь он должен занять их место!
Так хочется убежать и оставить тебе
Всё то, в чём могу я сомневаться.
И эта боль проходит по костям,
Всё ближе к сердцу, ближе к мыслям,
Я так хочу к неизведанным морям,
И не за что телеграмму не вышлю.
Я так хочу остаться одна,
Хоть на секунду, на мгновение,
Мне сегодня будет не до сна,
Но не придёт ко мне озарение.
Я так давно молчу с Тобой,
Не обращаюсь больше к Небу,
Не хочу, чтобы Ты видел, что с тоской
Смотрю я в будущее, в одинокое лето.
Неужели не заслужила я любви?
Ты знаешь, о какой мечтаю.
Если Ты не можешь дать её, то уходи,
Я в тишине одна пострадаю.
Мои слёзы уже не трогают меня,
Они привыкли жить без моего согласия,
Боже, ты пойми, что люблю Тебя,
Но мне нужен Он, ты дай согласие.