Ой, звезда моя, звездонька...

Андрей Крючков 2
Ой, звезда моя, звездонька,
Ты, как Божия слёзонька,
Одинокая, светлая…
Предзакатная? Предрассветная?

Ты свети мне, звезда, свети.
Дай дорогу во мгле найти,
Чтоб душа, тонким лучиком,
Стала вечным твоим попутчиком.

Ой, звезда моя, звездочка,
Тонкий луч твой, как жёрдочка,
По которой над бездною
В даль иду к тебе неизбежную…

Между нами с тобой расстояние
Под названием – покаяние…