Побеги робкие любви...

Андрей Крючков 2
Побеги робкие любви
Моею нежностью хранимы…
Где корни их? Где их вершины?
Какими вырастут они?

Пусть неизвестно будет мне,
Какая трепетная сила
Их ветви к небу возносила,
Я знаю, мне пылать в огне…

И, этим пламенем маня,
Во мне предчувствие окрепло,
Что возродится вновь из пепла
Душа сгоревшая моя.