Млеко сосать из вымени

Безкожи
Грядущие гунны растаяли
Вперились в зловонную вечность
Слава творцу отмаялись
Ждёт их теперь беспечность

Падшие ангелы вымерли
Взрясь в эту чёрную грязь
Млеко сосать из вымени
Может один лишь князь

Весьма одинокие странники
Всё блудят и блудят в лобках
Бедуины-обманники
С капустою в головах

Белые боги взбесились
И отлетели в ад
Тот который лепили
Сами себе. Виват!!!!