я лижу тебе зад

Безкожи
«Вот так она любит меня»
Б.Окуджава

Ты не бросаешь в меня кирпичом
Так как я лижу тебе зад
Я говорю, что я не при чём
Лености с глупостью конгломерат

Ты лености с алчностью адская смесь
Большая безумная тёлка – вперёд
И вверх по лестнице ты будешь лезть
Пока паралич тебя не разобьёт

Дай бог чтоб разбил и тогда может быть
Ты обратишь свой взгляд на меня
Ты будешь гладить меня а я выть
Такая меж нами выйдет фигня

И станем любить мы друг друга до слёз
Бирюльками счастья ночами звеня
Пока не утихнем меж пегих волос
Вот так она любит меня