Ich Liebe Dich

Безкожи
В грохоте-скрежете мисок пустых
В звуке «бултых»
В сочетании книг
Добрых и злых
Ich Liebe Dich

В этом знании воздуха стен четырёх
Так ли он плох
Лох
В пурпуре шёлка крапах цветных
В шелесте фиг
В декорациях миг
От сих до сих
Ich Liebe Dich

В этом чувстве блокады
Мир без конца
Бог из яйца
Жёлтый пацан
В мозгу стратиграфический сдвиг
Выцвечен стих
В бесконечности пройденных лиг
Ich Liеbe Dish