принцип отказа

Безкожи
Нету с моря погоды
Ту сброса в утиль,
Я надеюсь на льготы,
Это сказка иль быль

Невозможно дождаться,
Невозможно упасть.
Мне охота е»аться,
А не бегать во власть.

Вот вам принцип отказа:
Не хочу, ну и что?
Сберегает от сглаза,
Для коней шьёт пальто.

И летит в бесконечность
Недопетый припев:
«Где ты, вечная вечность?»
Подпись: Спёкшийся лев.
----------------------
Льготы в вечность пустую
Не дождётся тот лев
По_издит вхолостую
И отправиться в хлев.