по мозгам

Безкожи
Адекватность ситуации
Безнаказанно прекрасна
Процветает анимация
Только вот одно не ясно
Для чего все эти кайзеры
Пляшут людям по мозгам
И не выхвачены маузеры
Чтоб стрелять их тут и та