В какое дерьмо упасть

Безкожи
Я правильным быть не умею
Не та меня выбрала власть
От правильности я прею
А не наслаждаюсь всласть

Убьют ваххабиты иль янки
Любая устроит учАсть
Но знают лишь только панки
В какое дерьмо упасть