Пятое время года

Меден Аган
Не нравится лето, весна и осень?
С трудом, но всё же согласен на зимы?
Отлично, всё сделаю, если просим,
Ведь я же Богиня твоя, любимый.
Итак… пятое время года –
Решаем, что нужно, раз всё возможно;
Давай подберём по душе погоду,
И … Вечные сумерки? – Нет, не сложно!
Хотя, протестую…Ведь я буду рядом,
А, значит, оставим место для ночи,
Мне скучно без звёзд и луны…мне надо…
Закаты с рассветами? Их-то ты хочешь?
Без дня обойдёмся – на чёрта он нужен!
Включаем в программу ливни и грозы…
И тихий дождик, танцующий в луже,
И радуг в небе свободные позы.
Не очень холодно, и не жарко…
Стайкою в небе, ручные тучи.
Сиянье северное? – Не жалко,
Прими… И туманы, на всякий случай…
Не время цветенью и урожаю,
Но зелено… Ягоды на рябине?
Чуть-чуть жёлтых листьев? – Не возражаю.
Букашки? – Чтоб не было и в помине?!
Помилуй, а как же мои скарабеи?
Знакомый паук и золотоглазки?
Ну, нет…не во всём потакаю тебе я,
Они пусть останутся в этой сказке.
Ещё пожелания есть, моя радость?
Мир хочешь отдельный? Где мы и только?
Сейчас…покурю и создам…раз надо.
Итак … Солнце на небе будет? А сколько?