Все также барабанит дождь по крыше...

Дед Щукарь
Рецензия на «А знаешь...» (Алена Серебрякова)

Все также барабанит дождь по крыше,
Я буду слушать эти звуки до зари
И тихо подвывать... Ты не услышишь
Печаль и боль,что давят изнутри.

А утром ждет привычная работа,
Горячий кофе, запах сигарет.
Ничто не изменилось ни на йоту
И лишь одно- меня с тобою нет.

Присело на кровать "ЕГО ВЫСОЧЕСТВО".
И сердце вдруг срывается на крик!
Оно зовется просто-"одиночество"
И нет таких,кто это не постиг...