Что такое слезы?

Лукьянович Святослав
Что такое слезы?
Это горе.
Что такое слезы?
Это боль.
Вдалеке есть голубое море,
В нем печали все долой.

Что такое слезы?
Это радость.
Что такое слезы?
Это мир.
В этом мире много боли,
Оттого и море все солей.