Все закончится скоро

Нина Константинова
Все закончится скоро
Все исчезнет, как сон
Наша жизнь словно горы
То вершина, то склон

Пусть напрасно мечталось
Над судьбой посмеюсь
Я так часто срывалась
Что упасть не боюсь