Бумеранг

Лариса Котовская
Не дайте мести проявиться
ни в гневе, ни в беде большой,
к вам бумерангом возвратится
в тройном размере гнев людской.

Ехидство, зависть, все пороки
судьбою сломленной души
вы испытаете до срока-
все средства мести хороши.

Не дайте мести даже каплей
обидеть друга иль родных,
пусть она душу Вам царапнет,
не замечайте зла в других.

===================================================