экипировка

Baha Werner
неважно, иль демона приголубить,
иль ангелу песни скулить про небо,
несложно обоих мне обессудить,
нетрудно двоих обвинить в победах.
неважно, какой будет цвет разлуки,
без слов обещаний какое лето,
ведь поздно твои обезводить муки,
и рано мои сочинять ответы.
неважно, о ком замолчит томленье
пренебрежительностью неловкой.
с изъяном чувств пробежит везенье, -
столь жизненно важная экипировка.
10.11.08