фиолетовая кошка

Киричук Екатерина
Сел я ночью у окошка
Да пригрелась на груди
Фиолетовая кошка.
Взор сияет – посмотри.
И мурлычет так игриво.
Греет ласково меня.
Как сияют щекотливо
Два прекраснейших огня.
Вот сижу с тобою, кошка.
Не даёшь мне ночью спать.
То ли взять тебя с собою
То ли взять да и прогнать?
Я привык к тебе, хорошка.
Только ты сама своя.
Фиолетовая кошка –
Ты покинешь вновь меня.