Сон

Наталья Гурова
 
Пусть ласки твои будут вечны,
И вечным пусть будет мой сон,
В котором любовь бесконечна,
В котором в меня ты влюблён!

Я буду во сне жить тобою...
И сонной любовью любить,
Ты спать будешь рядом со мною...
Во снах будешь ты приходить...

Во сне ты меня поцелуешь,
Встревожишь губами мой сон....
Но снова мне сниться ты будешь...
Тобою мой сон вдохновлён!

Я сплю...сплю я ,милый, с тобою...
Я сплю...и во снах я живу!
Ты там,но во снах ты со мною...
Во снах я тобою дышу!))))