кто ты?

Наталья Гурова
       
Ты -теплый снег,
Ты -горький мёд,
Святой ты грех,
Растопленный ты лёд

Ты -тёмный день,
Ночь солнечная ты...
Ты- труд и лень..
Пустыня и цветы...)))

Ты -райский ад...
Глупец ты умный,
Ты- сладкий яд...
В рассудке,но безумный...

Но без тебя я ...
хорошего ль плохого...
Не проживу и дня я ...
И вечно жить готова!)))