Я буду жива...

Наталья Гурова
Я буду жива, пока ты не обнимешь,
Пока не увижу в улыбке тепла,
Пока поцелуем усталость не снимешь...
До этой поры еще буду жива.

Я буду жива, пока ты не забудешь,
Пока я уверена, что я нужна...
Пусть даже во сне со мною ты будешь,
Пока это будет, я буду жива ...