Наш роман

Наталья Гурова
Наш роман)))

Напиши мне роман о любви,
Нарисуй на обложке меня…
И люби, умоляю, люби.....
....все осколки прошедшего дня.))))))

Как чернила на белом листе,
Остаются следы на щеках,
Поцелуев следы в темноте,
Ощущение счастья в руках.

Нарисуй на спине моей дождь,
На губах моих нежности штрих,
В сердце тает приятная дрожь.
Я хочу сохранить этот миг...
 
Словно краской рисуешь сейчас
Образ мой,голос мой ...ты со мной
Кисть рисует картину о нас.
И на ней мы с тобой под луной!

Написал ты роман о любви...
На обложке я вижу себя...
И люби,умоляю,люби...
Я хочу,чтоб любил ты меня!