Рингэ Лируллину, Который, Как Ни Странно, Тоже я

Нинквенаро
Да, вот так вот, товарищи-братцы...
Я клянусь вам - ни капли, ни разу
Я не шут. Но привычка смеяться
Будет хлеще иной заразы.

И не стал бы я по своей воле
Подрабатывать вам потехой,
Если б мне не хотелось до боли,
Чтоб вы плакали только от смеха.

В паутину судьбы круговертную
Я вплетаю ещё одно имя.
В жизни вечно есть место смерти.
И любви. И - смеху над ними.