Разочарована в любви...

Наталья Поликарпова
Разочарована в любви...
Как птица вольная, без крыльев.
Я буду дальше жить, а ты..
В моей душе осядешь пылью.

Страшней всего, когда любовь-
Уходит быстро и внезапно.
Я не жалею. Для меня
Теперь ты стал игрой азартной.

Я не жалею. Бог с тобой.
Не важно,кто покинет первый.
Не я смахну слезу рукой-
Как струны натянув все нервы.

Небрежность.Взгляд. Туманный жест.
Рассеянность. Прощальный ужин.
И мысль!Светла, легка, ясна-
(Теперь ты мне совсем не нужен...)

Разочарована в любви....
Прости. Закрой за мною двери.
Столкнувшись завтра снова, мы..
Друг другу больше не поверим.