Мой Ангел!

Олег Гуров
Мой Ангел! Где-то в облаках
Ты смотришь на меня, играя
Моей судьбой! В Твоих руках
Я весь! И сердце, замирая,
Поёт, но шепотом, страдая,
Желая утонуть в грехах…

Так ярко солнце в небесах.
Но, Ангел мой, Ты, затмевая
Его, мне светишь ярче! И в ногах
То слабость, то огонь! Взрывая
Землю, рвусь к тебе! И знаю:
С тобою утону… в грехах…