Ты вечно рядом...

Григорий Швец
Мне много лет
       и жизнь прошла,
Но я любил
       и был любимым,
Со мною ты была
       всегда:
Любовь и счастье
       мне дарила.
Мы были двое
       на земле,
Вокруг бушующее
       море,
И мчались-
       словно на коне,
Мы в необьятные
       просторы.
Нам солнце
       освещало путь,
Нас ветер нес
       над облаками,
Нам не мешала
       темень туч,
Нас омывало
       лишь дождями.
Мне много лет
       и жизнь прошла,
И я живу
       воспоминаньем,
Ты вечно рядом
       ты одна,
К кому спешу
       я на свиданье.