Безбожница

Мисс Один
Быть может это веянье сезона,
но от чего-то давит на виски...
сознание нарушенного слова
загнавшего в свинцовые тиски

тиски тоски как ледяные руки
сжимают все сильнее где-то там
где слезы вдруг застряли горьким комом
и где так тесно всем несказанным словам

хотелось крикнуть «помоги, попробуй!
быть может я еще смогу побыть собой!»
но заметаю помелом след боли и тревоги
и не зову, молчу и снова рву с тобой

я рву с тобой и рвусь в просторы неба!
возможно милионный раз - последний самый
заплачет небо, смоет быль и небыль
моей бесовской и безбожной тайны