Порою сыро на душе, как в дождь

Аленькая Алёна
* Принцессе Аделине
Господи, спасибо за дочку.


Порою сыро на душе, как в дождь,
промозглый ветер, слякоть и туман,
порою… в сердце пробегает дрожь,
неся расстрой, разлад и ураган…

натянут дух внутри, как шнур,
иди зови, пора за акробатом…
и не синхрон батман с toujours,
и прибыль не идет с затратой

…тогда приходит 6-летний ангел
спокойно, тихо, … как пророк,
бумажный сверток тянет тайно,
Отец там любящий дает урок…

бумажкой я шуршу и открываю
сердечко прилетело бабочкой из храма
по- детски криво там…пейзаж из рая…
приписка «Люблю тебя я, Мама, мама!»

я понимаю, вдруг, зачем даешь детей…
чтоб маяком Твоей любви светили,
я понимаю, Дух Святой не предает,
..венчает радуга, закат у ливня…

9-10.11.08
аа