Иду, ищу собаку Ру!

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"СОБАКА РУ" (Андрей Крючков 2)

Как только встану поутру
Иду, ищу собаку Ру!
Но иногда, бывает...
Её я забываю...

Потом услышу тихий вой...
И вот, опять в сети с тобой...
Нам Ру хвостом виляет...
И письма доставляет...

10.11.08