посланническое 801

Абзэндр
тихим шелестом тихим шопотом
ночькой тихою тёмной тропкою
в тёмный лес на тиху поляночку
песни петь про шалабуданочку
под гитару под костёр малиновый
да на брёвнышке с кружкой дымною
а потом по горе да к звёздочкам
собирать звёздный свет да в горсточку
и аукатся в камни глядючись
и шептатся за древом спрятавшись
разговоры вести о вечности
о добре и о зле о беспечности
вспоминать тех кто в даль ушёл
по заре в роднике воду пить ковшом
а вода как лёд но душистая
в горном озере копоть смыть
тело чистое
солнышко взайдёт и домой идти
счастия такого лучше не найти